Restaurant Anker
Teufen
Kreativ und spontan
Mit der hauseigenen Metzgerei direkt unter der Gaststube kommen Fleischliebhaber im «Anker» voll auf ihre Kosten. Der Hackbraten mit Kartoffelstock und Karotten sei «einer der Besten der Schweiz», so GaultMillau und hat der Küche 14 Punkte verliehen. Gäste kommen aus allen Himmelsrichtungen auch wegen des Chateaubriands, der Kalbsleberli oder der «Anker-Schnecken» (Rindswürfel mit Kräuterbutter überbacken).
Die sehr hohen Qualitätsansprüche, die das Haus hat, setzen sich von der Küche bis zum Service durch. Dominik Stadler und Stefan Schättin haben sich der Regionalität verschrieben und setzen auf Saisonalität. «Wir wollen die Region spürbar, erlebbar machen.» «Wir freuen uns auf Sie und heissen Sie herzlich willkommen zum genussvollen Sein bei uns im Hotel & Restaurant Anker.»
Gastgeber: Dominik Stadler und Stefan Schättin
Dorf 10, 9053 Teufen,
info@anker-teufen.ch, www.anker-teufen.ch
Lageplan
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag, 11.30 bis 14 Uhr und 17.30 bis 23.30 Uhr
Sonntag und Montag geschlossen