Hotel Restaurant Enjoy
Goldach
Kreative Fleischküche
Etwas versteckt hinter dem Tennis-Center in Goldach liegt das Restaurant Enjoy. Mit ihrer wechselnden Fleisch-Küche und einem heimeligen Ambiente hat sich Monika Abler einen Namen gemacht. Die grossen Fenster und die helle Einrichtung im Wintergarten sind gepaart mit viel Holz und schaffen ein modernes Wohlfühlambiente. Im Sommer lässt sich auf der Terrasse dinieren und im Winter lockt der Wintergarten mit Raucherlounge. Hier kann die Gemütlichkeit bei einer grossen Auswahl an Whiskys wunderbar zelebriert werden.
Ein Highlight ist der Blick in die Küche. Durch eine Glasfront kann man hier Patrick Stadtmüller und seinem Team über die Schultern schauen und miterleben, wie die Speisen zu kreativen Arrangements hergerichtet werden. Die frische Schweizer Küche wechselt saisonal. Von Spargelgerichten im Frühling über acht verschiedene Cordon-bleu-Varianten im Sommer und Wildgerichten im Herbst. Klassiker wie Kalbsleber, Egli-Knusperli, Rindsfiletwürfel «Stroganoff» oder vegetarische Gerichte sind das ganze Jahr zu geniessen.
Gastgeberin: Monika Abler
Klosterstrasse 70, 9403 Goldach,
info@enjoy-goldach.ch, www.enjoy-goldach.ch
Lageplan
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag, 17 bis 23 Uhr
Sonntag, 11 bis 15 Uhr