Restaurant Linde
Roggwil
Kreativ mit Liebe zum Detail
Seit zwölf Jahren verwöhnt Chefkoch und Gastgeber Christian Tobler seine Gäste im weiss gedeckten À-la-carte-Stübli und im Bistro der «Linde». Die Gasträume des schönen Riegelhauses bestechen durch die traditionelle Bauweise und dem Stilmix der modernen Einrichtung, was das charmante Ambiente der Lokalität unterstreicht.
Die Gäste werden im Gilde-Restaurant hochstehend kulinarisch verwöhnt. Die bodenständige Schweizer Küche geniesst sowohl moderne wie auch internationale Einflüsse. Toblers Ziel ist es, mit seinem Team den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Mit wenigen einfachen Produkten viel erreichen – frisch, saisonal, regional, kombiniert mit Neuem, so die Philosophie. Die Spargeln wachsen im gleichen Dorf und das Wild kommt vom lokalen Jäger!
Der lauschige Garten mit Naturschatten bietet im Sommer Platz zum Verweilen und Geniessen. Im Winter steht für das besondere Erlebnis eine Fonduegondel im Alpchaletstil für die Gäste bereit, um «s Chäsfondue» selbst zuzubereiten.
Gastgeber: Christian Tobler
St. Gallerstrasse 46, 9325 Roggwil,
info@linde-roggwil.ch, www.linde-roggwil.ch
Lageplan
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag, 11 bis 14 Uhr und 17.30 bis 23 Uhr
Samstag und Sonntag geschlossen