Restaurant Hofkellerei
Chur
Moderne Küche in historischen Mauern
Der Tisch im ältesten Restaurant der ältesten Schweizer Stadt ist gedeckt – die Speisekarte bietet einzigartige Erlebnisse für alle Sinne. Die beiden Brüder Michèl und Daniel Hug legen Wert darauf, dass jede Mahlzeit eine emotionale Erfahrung ist und deren Anblick, Gerüche und Aromen persönliche Erinnerungen wecken. Für ihre frisch zubereiteten Gerichte sind nur die besten Zutaten aus regionalen Produktionen gut genug.
In den historischen Mauern des Hofes von Chur erwartet den Gast in einem einladenden Ambiente eine Kombination aus Tradition und Innovation mit einzigartigen Geschmackserlebnissen, wie das Vitello Trotato aus Alvaneuer Forelle und Bündner Puurachalb oder das Filet vom Bündner Rind. Die exquisite Weinkarte mit dem Augenmerk auf auserlesene regionale Weine begleiten die liebevoll zubereiteten und in heimeliger Atmosphäre servierten Gerichte. Für besondere Anlässe bietet der wunderschöne Turmsaal mit einer herrlichen Aussicht über Chur den passenden Rahmen.
Gastgeber und Chef de Cuisine: Michèl Hug
Sous Chef: Daniel Hug
Hof 1, 7000 Chur,
info@hofkellerei.ch, www.hofkellerei.ch
Lageplan
Öffnungszeiten:
Mittwoch, 17.30 bis 22 Uhr
Donnerstag bis Samstag, 11.30 bis 14.30 Uhr und 17.30 bis 22 Uhr
Sonntag, 11 bis 16 Uhr
Montag und Dienstag geschlossen