Schloss Maienfeld
Maienfeld
Majestätisch tafeln
Umgeben von Rebbergen lädt das Schloss Maienfeld zur Tafel. Im ehemaligen Rittersaal der 1247 erbauten Schlossanlage trifft das alte Gemäuer auf eine moderne Einrichtung mit Stil. Der begehbare Weinschrank setzt die edlen Tropfen, die vorwiegend aus der Bündner Herrschaft stammen, in Szene.
Die Speisekarte spielt eine Symphonie der vier Jahreszeiten. Passend zur Saison und Auswahl der regionalen Produkte verleihen die sorgfältig ausgewählten Zubereitungsarten den authentischen Speisen eine besondere Note. Mit seiner Entdeckungsfreude interpretiert der Küchenchef Fisch-, Fleisch-, vegetarische oder vegane Gerichte, ohne abzuheben, und schafft neue Geschmackserlebnisse. Der Zander glänzt mit einer Fenchelkruste, das Brisket überrascht mit drei Komponenten von Mais und die Aubergine erhält im Rotwein gegart eine neue Textur.
An ein Märchen erinnern nicht nur das goldene Besteck und der Schlosswein, sondern auch der lauschige Garten.
Chef de Cuisine: Matthias Baumgartner (links)
Gastgeber: Team Schloss Maienfeld
Schloss Maienfeld 2, 7304 Maienfeld,
info@schlossmaienfeld.ch, www.schlossmaienfeld.ch
Lageplan
Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag, 11.30 bis 23 Uhr