Restaurant Schloss Sargans
Sargans
Köstlichkeiten aus der Schweizer Küche
Das Schloss Sargans war schon immer ein gastlicher Ort. Früher luden die Grafen und Landvögte an Feiertagen zu Hirseschmaus. Heute bieten die Räume zwischen den historischen Mauern des Schlosses kulinarische Köstlichkeiten für ein romantisches Tête-à-Tête im Séparée, ein Essen mit Freunden im Restaurant oder eine Hochzeitsfeier im Rittersaal. Im alten Turm des Schlosses befindet sich zudem das historische Museum.
Die Vielfalt regionaler Köstlichkeiten, die mit Liebe zum Detail zubereitet werden, spiegeln die Verbundenheit zur Umgebung wider. Hier geniesst man nicht nur exzellente Speisen, sondern auch eine Atmosphäre, die den Charme der Region ausdrückt – regional, herzlich, einladend. Die Küchencrew verwöhnt ihre Gäste mit Speisen aus der modernen Schweizer Küche und sie legen dabei besonders Wert auf regionale Produkte – für eine saisonale und lustvolle Tafelkultur. Die grosse Auswahl an St.Galler Weinen sowie aus dem nahen Ausland begleiten die feinen Speisen perfekt.
Restaurantleiter: Mario Efferl (rechts)
Chef de Cuisine: Rocco Veuz
Hinterschlossweg 1, 7320 Sargans,
info@schloss-sargans.com, www.schloss-sargans.com
Lageplan
Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Freitag, 11 bis 14.30 Uhr und 17.30 bis 22.30 Uhr
Samstag, 11 bis 23 Uhr
Sonntag, 11 bis 21 Uhr
Montag und Dienstag geschlossen