Gasthaus Traube
Buchs
Vielfalt und Genuss unter einem Dach
Die weite kulinarische Welt inspiriert täglich das Team des Gasthauses und fliesst in die regionale und saisonale Küche ein; die Produkte kommen von lokalen Bauern und Lieferanten. Einzigartig sind das exquisite Weinangebot und die schweizweit grösste Auswahl an Champagnern. Bewusst wird auf die klassische Unterteilung in Vor- und Hauptspeisen im Traubensaal verzichtet. Stattdessen wird der Gast eingeladen, die Vielfalt der aussergewöhnlichen Küche in Form von mehreren bekömmlichen Portionen zu entdecken.
Für jeden Anlass gibt es im Gasthaus Traube eine passende Räumlichkeit mit einzigartigem Ambiente. In der Braustube, wo einst der Gerstensaft gebraut wurde, treffen sich die Gäste mit Hunger, Durst und Lust auf gute Gespräche. Ein Ort der Tradition ist der Traubensaal. Davon zeugen die gemalten Wandbilder, die edlen Holzkassetten und Schnitzereien. Hier wird das Geniessen ein Leichtes und für Feste und Bankette ist der historische Gerichtssaal genau das Richtige.
Gastgeber: Marco Planitzer (rechts)
Chef de Cuisine: Michal Klimek
St. Gallerstrasse 7, 9470 Buchs,
info@gasthaus-traube.ch, www.gasthaus-traube.ch
Lageplan
Öffnungszeiten:
Dienstag und Mittwoch, 7 bis 19 Uhr
Donnerstag bis Montag, 11 bis 23 Uhr