Kurioz Bar & Kitchen
Zug



Gwundriges Galerieambiente

Im Kurioz lässt sich der Küchenchef nicht in die Karte blicken. Das Konzept ist einfach: Alle drei Wochen wechselt das Thema des Menüs. Hinter geheimnisvollen Schlagwörtern wie «Tomate» oder «Surf & Turf» verbergen sich eine bunte Vielfalt an Krea­tionen aus hochwertigen Zutaten.

Die Hinweise machen neugierig, lassen einen etwas vermuten und verraten dennoch nicht, was letztlich den Weg auf den Teller findet. Die klassische Reihenfolge Vorspeise, Suppe, Zwischengang, Hauptgang, Käse und Dessert ist gesetzt und der Gast wählt zwischen 4 bis 6 Gängen.

Viel Spielraum für Fantasie lässt auch die Einrichtung. Im Kurioz wird nicht nur dem Gaumen, sondern auch dem Auge des Gastes etwas geboten: grosse Fenster, hohe Decken mit sichtbaren Lüftungsrohren, moderne Möbel, eine grosse Bibliothekswand aus Holz und eine wechselnde Bilderausstellung. Hier trifft Industriechic auf Wohnzimmerambiente und macht das Restaurant ganz charmant zur belebten Galerie.

Gastgeber: Nicolas Meyer (links)
Chef de Cuisine: Christoph Seidel (rechts)



Pilatusstrasse 1, 6300 Zug, Telefon 041 710 01 61
info@kurioz.ch, www.kurioz.ch

Lageplan

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag, 11.30 bis 14 Uhr und 17 bis 24 Uhr
Samstag, 15 bis 24 Uhr
Sonntag und Montag geschlossen
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