Hotel-Restaurant Lindenhof
Unterägeri



Eine Oase mitten im Dorf

Obwohl die Küche des Hotel-Restaurants Lindenhof mit 14 Gault Millau Punkten und dem goldenen Fisch ausgezeichnet ist, lassen die erstklassigen Fischgerichte und beliebten Klassiker auch kreative Kreationen nicht an der Angel zappeln. Inspira­tion holt sich das Küchenteam aus der Region, auf Reisen in ferne Länder oder als geniessender Gast.

Die Fantasie und Leidenschaft der beiden Köche ist nicht nur bei der frischen Zubereitung und der gewagten Kombinationen, sondern auch beim Anrichten der Menüs spürbar. Damit kommt Farbe in die Speisekarte, die sich saisonal anpasst und mit einem Überraschungsmenü für zusätzliche Spannung sorgt.

Das Spiel mit Farben und Saison macht auch vor dem Gastraum nicht halt. Bilder, Dekorationen und Stoffe werden der Jahreszeit angepasst und sorgen für ein harmonisches Ambiente. Die einladende Terrasse erinnert an die Provence und wird mit Gartenkräutern und Blumen zur idyllischen Oase mitten im Dorf.

Gastgeber: Marco Furrer, Edith Furrer, Tanja Villiger und Markus Furrer (v.l.)



Höfnerstrasse 13, 6314 Unterägeri, Telefon 041 750 11 88
info@lindenhof-unteraegeri.ch, www.lindenhof-unteraegeri.ch

Lageplan

Öffnungszeiten:
Montag, Donnerstag bis Samstag, 9 bis 14 Uhr und 17 bis 23 Uhr
Sonntag, 10 bis 22 Uhr
Dienstag und Mittwoch geschlossen
2020 © ein Projekt der – vimeco GmbH, 8854 Siebnen | Impressum | Datenschutz