Restaurant Rosenburg
Wolfhausen
Ein glücklicher Gast verlässt diesen Ort
Erstmals wurde das Restaurant 1868 mit dem Fabrikanten Jacques Bosshard zur Rosenburg erwähnt, erster Weinschenk war 1882 Caspar Wirz. Ob Theateraufführungen oder Nähschulzimmer, die Rosenburg hat schon viel gesehen. Heute verwöhnt Stephan Peters mit viel Leidenschaft seine Gäste. Essen und Trinken ist für ihn eine Passion; der Gast soll sein Restaurant glücklicher verlassen, als er gekommen ist.
Stephan Peters hat seine Liebe zum Kochen bereits im Kindheitsalter entdeckt und weiterverfolgt, wie die Auszeichnungen «Bester Kochlehrling Vorpommerns» bis zum Koch des Monats im Gault Millau zeigen. Für ihn war die Gastronomie schon immer eine grosse Leidenschaft und es liegt ihm sehr am Herzen, dass sich der Gast in der Rosenburg rundum wohl fühlt. Vom Tomaten-Gin-Fisch-Süppchen über das Saiblingstartar und dem Filet vom Apfelschwein bis zu den Dessert-Variationen, die 13 Gault Millau Punkte hat sich der Gastgeber redlich verdient.
Gastgeber: Stephan Peters
Landstrasse 31, 8633 Wolfhausen,
info@rosenburg.ch, www.rosenburg.ch
Lageplan
Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Freitag, 11.30 bis 14 Uhr und 17 bis 23 Uhr
Samstag, 16 bis 24 Uhr
Sonntag, Montag und Dienstag geschlossen