aigu Restaurant & Bar
Zug
Wir setzen Akzente
aigu – wie der Name es schon andeuten lässt, setzen wir in unserem neuen Restaurant im Park Hotel Zug auf eine genussvolle Schweizer Küche mit südfranzösischem Akzent. Hier feiern wir die kulinarische Vielfalt der Regionen mit frischen Zutaten, lebendigen Farben, aromatischen Kräutern und vielseitigen Geschmacksrichtungen. Dabei spielt das Produkt – ob Fisch, Fleisch oder Gemüse – die Hauptrolle auf dem Teller. Alle Gerichte werden von unseren Küchenkünstlern leicht, bekömmlich und vor allem authentisch zubereitet. Unsere Nachhaltigkeitsphilosophie ist zentral.
Wir setzen auf Schweizer Produkte, wann immer möglich. Die Menus werden von Küchenchef Marcel mit seinem Team regelmässig kreativ gestaltet, wobei sie stets die frische Saison inspiriert.
Unser Restaurant aigu mit Bar ist der place-to-enjoy in Zug für Sie und Ihre Freunde. Ob bei einem entspannten Apéro, Afterwork-Treffen oder Dinner – wir heissen Sie herzlich willkommen.
Gastgeberin: Irene Gangwisch
Industriestrasse 14, 6302 Zug,
welcome@restaurant-aigu.ch, www.restaurant-aigu.ch
Lageplan
Öffnungszeiten:
Montag bis Sonntag, ab 7 Uhr
durchgehend warme Küche